Наверх

На трассе «Вятка» в лобовом столкновении погибли два человека

Возрастное ограничение: 16+
ГИБДД по Кировской области
В Audi ехала семья с дочерью-подростком

В воскресенье, 3 декабря 2017 года, в Котельничском районе столкнулись Chevrolet Aveo и Audi 80. Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

Авария произошла в 18 часов на 315 километре трассы «Вятка».

ПО предварительным данным, 48-летний водитель Chevrolet выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Audi, которой управлял 46-летний водитель, - сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

В результате лобового столкновения погибли водитель Chevrolet и 52-летняя пассажирка Audi. Водитель Audi и его 15-летняя пассажирка госпитализированы.

Как нам стал известно, в Audi ехала семья: родители и их 15-летняя дочь.

В Котельнич они ездили в гости. Только выехали оттуда и тут такая страшная авария, - поделились знакомые семьи. - Мама девочки погибла сразу, ее отца госпитализировали с переломами и пробитой грудной клеткой, у самой девочки серьезная травма таза.

По словам знакомых семьи, ехавшей в Audi, предполагаемый виновник ехал за рулем в состоянии опьянения. В ГИБДД по Кировской области пока такой информации нет.

Обстоятельства происшествия устанавливаются, по факту ДТП проводится проверка. Был ли пьяным водитель Chevrolet, покажет экспертиза.

Редакция приносит соболезнования близким погибших.

Авто Дороги ДТП Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru