Наверх

Список ремонтируемых в 2018 году дорог хотят пополнить пятью улицами

Возрастное ограничение: 0+
progorod
Горожане просят включить в список ремонта улицы, которые вошли в Топ-5 народного голосования

Список улиц, подлежащих ремонту в 2018 году, могут дополнить. Об этом на совещании в ОПКО заявили представители региональной группы общественного контроля за ремонтом, содержанием дорожного покрытия и организацией дорожного движения.

Оказалось, что мнения горожан, голосовавших на сайтах администрации и Общественной палаты, были учтены лишь на 60 процентов. При этом многие улицы, за которые жители города активно голосовали, не вошли в список.

К примеру, улица Торфяная, расположенная в микрорайоне Озерки, не вошла в данный список, хотя очень многие кировчане голосовали за нее. Торфяная даже попала в пятерку самых нуждающихся в ремонте улиц: передвигаться там сейчас достаточно проблематично.

В ходе совещания было решено направить главе кировской администрации рекомендательное письмо и попросить включить в список ремонтируемых в 2018 году улиц те, которые вошли в первую пятерку народного голосования. Поможет ли это в решении проблемы, покажет время.

Напомним, в следующем году в Кирове планируется отремонтировать 95 километров дорог, в области - более 137. На эти цели будет выделено 1,46 миллиарда рублей.

Дороги Жизнь в городе

Комментарии 2

08 декабря 2017, 19:54 Горожанин
Торфяная, Деповская однозначно надо делать новые микрорайоны построили, а дорог к дому нет.
09 декабря 2017, 08:42 Горожанин
Горожанин
Торфяная, Деповская однозначно надо делать новые микрорайоны построили, а дорог к дому нет.
Нахрена? Там же не Быков не Васильев не живут

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru