Наверх

На Лепсе неизвестный водитель сбил ребенка и уехал с места аварии

Возрастное ограничение: 6+
На Лепсе неизвестный водитель сбил ребенка и уехал с места аварии vk.com/kirovmp
У 9-летнего мальчика множественные ушибы живота и травма грудной клетки

В понедельник, 29 января 2018 года, в Кирове на перекрестке улиц Лепсе и Физкультурников в 7:30 неизвестный водитель сбил 9-летнего мальчика. Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

С места аварии нарушитель скрылся. Сейчас его ищут полицейские.

Пострадавший ребенок обратился за медицинской помощью в 10 часов. У второклассника зафиксировали множественные ушибы брюшной полости и травма грудной клетки, - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.      

Марка машины не известна. Очевидцы сообщают, что за рулем авто, сбившего мальчика, ехал мужчина.

Важно: если вы стали очевидцем происшествия или обладаете какой-либо информацией о виновнике аварии, позвоните по телефону: 58-88-88.


 

Авто Дети Дороги ДТП Происшествия

Комментарии 7

30 января 2018, 12:59 Иван
Очевидцы сообщают, что за рулем авто, сбившего мальчика, ехал мужчина. Как можно видеть водителя и не узнать марку и номер авто? На Лепсе куча камер стоит, проверьте их.
30 января 2018, 14:27 Вася
Иван
Очевидцы сообщают, что за рулем авто, сбившего мальчика, ехал мужчина. Как можно видеть водителя и не узнать марку и номер авто? На Лепсе куча камер стоит, проверьте их.
Да кому это надо? Нормальные мальчуганы утром в школу не ходят. Их возят папа или мама на авто. А у этого мальца родичи не обеспеченные. И не могут обеспечить беспрепятственную доставку.
30 января 2018, 14:55 1
неплохо бы в школах проводить уроки для детей, что делать в той или иной ситуации, ну и, в частности: если вас сбил автомобиль, но вы остались живы..
30 января 2018, 16:35 2
ползите в сторону бордюра...
30 января 2018, 18:26 Смотреть надо было школьнику по
Смотреть надо было школьнику по сторонам когда дорогу переходишь, а водила в любом случай будет виноват а теперь и в двойне что скрылся .
30 января 2018, 23:31 Елена
Ни за что не поверю ,что в час пик в 7.30 утра данное авто одно находилось на дороге,а как же остальные автомобилисты ,которые ехали за ним?Они просто проехали и не дали свидетельские показания,оставив ребенка на дороге?Сейчас каждая вторая ,даже хиленькая машинёшка имеет видеорегистратор.
31 января 2018, 01:54 Горожанин
Статья не о чем! Время и место указано, а дальше ни чего не понятно. Он переходи дорогу на зеленый или перебегал на красный? Если его сбила машина и есть очевидцы, то почему не вызвали скорую? Или мальчик соскочил после удара и убежал в школу, где через два урока понял что у него что то болит. Тогда и водиле зачем стоять чего то ждать. Что на самом деле было напишите!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru