Наверх

В Кирове появился водитель, который должен за штрафы ГИБДД более 100 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 0+
progorod
Всего жители Кировской области не оплатили штрафов на сумму более 35 миллионов рублей

В Кирове мужчина систематически не платил штрафы ГИБДД, в итоге у него накопился долг более 100 тысяч рублей и теперь его планируют объявить в розыск. Информацию сообщила пресс-службе управления ФССП России по Кировской области.

Напомним, что судебные приставы возбудили на неплательщика 97 исполнительных производств. В ГИБДД решают вопрос о том, чтобы автомобиль и самого штрафника объявить в розыск.

Отмемим, что в 2018 году приставы уже арестовали и изъяли имущество у 7 должников. За 4,5 месяца 2018 года в Кировской области  возбудили 1 338 дел о долгах по штрафам ГИБДД. 309 неплательщиков лишили свободы на разные сроки, 860 жителям региона удвоили штраф, а 158 должников должны будут отработать нарушения.

За этот же период судебные приставы нашего региона имели 61 726 производств о неуплате штрафов ГИБДД на сумму более 71 миллиона рублей. 31 тысячу штрафов уже взыскали, в бюджет ушло 25,5 миллиона рублей.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете добавить нас в свои источники в "Яндекс.Новостях" вот здесь. И будете знать больше, чем пишут все.

 

Авто Деньги Жизнь в городе Мужчины
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru