Наверх

В Коминтерне неизвестные подожгли машину юриста

Возрастное ограничение: 16+
В Коминтерне неизвестные подожгли машину юриста фото от читателя
Пострадавший утверждает, что происшествие связано с его работой

В ночь на понедельник, 23 июля, в Коминтерне неизвестные подожгли машину "Шевроле-Ланос". Об этом нашей редакции сообщил владелец авто Павел. 

Инцидент произошел в садовом товариществе, куда Павел приехал к своей сестре. В час ночи мужчина услышал громкий хлопок и увидел полыхающий автомобиль. 

Я выбежал на улицу, на капоте увидел горящую бутылку с жидкостью. Я смог ее скинуть и самостоятельно потушил автомобиль. К счастью, пострадавших не было, но последствия могли быть ужасные. Домики в садовом товариществе стояли очень близко, и почти в каждом были люди, - рассказывает Павел. 

Мужчина объясняет, что происшествие связано с его работой, но пока у него нет доказательств. Уже два года он занимается одним делом в сфере недвижимости. Несмотря на решение суда в пользу его клиента, другая сторона не торопится его выполнять. 

К месту происшествия приезжали сотрудники полиции и кинологи. Собака взяла след в сторону Макарьевского кладбища. Видимо, туда убежали злоумышленники. Павел уже проконсультировался в автомастерской. Восстановлению его автомобиль не подлежит.  

Авто Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru