Наверх

Погибшей в ДТП на Новом мосту 18-летней девушке собирают деньги на похороны

Возрастное ограничение: 16+
фото из открытых источников
Анастасия отдыхала на реке и возвращалась домой. Переходя дорогу, она не увидела машину на трассе

Кировчанке Анастасии Е., которая погибла в ДТП на Новом мосту, собирают деньги на похороны. Об этом сообщила лучшая подруга погибшей.

23 июля девушке исполнилось 18 лет. В этом году она получила аттестат и сразу начала работать. Вечером в день ДТП Анастасия Е. отдыхала на реке и возвращалась домой. Переходя дорогу, она не увидела машину на трассе. 

Братьев и сестер у нее не было, она жила в очень хорошей семье с мамой и папой, закончила 11 класс. О том, в какое учебное заведение поступать, Настя еще раздумывала. Работала на двух работах: поваром в кафе и продавцом в магазине. Родителей мы все будем поддерживать и собираем для них материальную помощь, - рассказала подруга погибшей.  

На странице девушки в социальных сетях почти каждые 5 минут появляются слова соболезнования от друзей и близких. 

Гуляли вместе, дружили около 3 лет назад. Воспоминания о ней только теплые и светлые, очень хороший человечек, к сожалению, был. Не верится, что это случилось с ней, - рассказала знакомая девушки Татьяна.  

В пятницу, 3 августа, средства, которые собрали друзья, будут переданы родителям погибшей. Если вы хотите помочь семье Анастасии, просим связаться с друзьями девушки.

ДТП Жизнь в городе Смерть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru