Наверх

Погибших в страшном ДТП в Юрьянском районе похоронили

Возрастное ограничение: 16+
фото из открытых источников
Близкие и знакомые соболезнуют семье

В четверг, 4 октября, в Кирово-Чепецком районе похоронили погибших в страшном ДТП в Кировской области. Эта информация появилась в социальных сетях. 

Стало известно, что погибшая женщина Татьяна жила со своим супругом в Санкт-Петербурге. Близкие и знакомые соболезнуют семье и добрыми словами вспоминают Татьяну.

Для всех, кто был знаком с Танечкой, это невосполнимая потеря. Самая добрая, всегда позитивная, переполненная жизнью, планами и мечтами, она излучала такую мощную светлую энергетику, что и правда, всегда светилась, как солнышко. Светила и заряжала всех окружающих, дарила веру в добрый и бескорыстный мир, в человечность, - поделились друзья погибшей.

Татьяну с ее отцом похоронили на Федяковском кладбище. Для тех, кто не смог прийти на прощание, супруг погибшей написал в соцсетях, как добраться до захоронения.

Сегодня простились с Танюшей и ее папой. Какая невосполнимая утрата. Знала Танечку по школе. Человек открытой души и бесконечно доброго сердца. Стремилась осветить всех своей искренней милой улыбкой. С ее слов знаю о папе как о настоящем мужчине, каких мало. Такие люди остаются в памяти на всю жизнь, - рассказала одноклассница женщины.

Напомним, в страшном ДТП в Юрьянском районе 30 сентября два человека погибли и 6 получили травмы. Автомобиль «Калина» ехал в сторону Кирова и остановился на перекрестке, чтобы повернуть налево в Гирсово. Автомобиль «ДАФ» ехал за «Калиной» и, не справившись с управлением, наехал на ВАЗ. От удара легковой автомобиль отбросило на полосу встречного движения, по которой ехал «Рено Сандеро».

Авто Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru