Наверх

Для сохранения дорог в Кировской области временно ограничат движение большегрузов

Возрастное ограничение: 0+
progorod
Решение приняло правительство Кировской области

С 22 апреля по 21 мая в Кировской области ограничат движение большегрузного транспорта по дорогам общего пользования. Информацию сообщили в пресс-службе правительства Кировской области.

Решение было принято для того, чтобы сохранить дороги в регионе: из-за их переувлажнения и снижения несущей способности весной их изнашиваемость сильно возрастает.

Не будет распространяться ограничение:

  • на автобусные пассажирские перевозки;
  • на перевозки продуктов, бутилированной питьевой воды, алкоголя, безалкогольных напитков, жевательной резинки, продовольственного сырья, пищевых и биологически активных добавок, животных, кормов для животных, лекарств, топлива, семян, удобрений, почты и почтовых грузов;
  • на перевозку грузов, необходимых для ликвидации чрезвычайных происшествий;
  • на транспортировку дорожной техники и материалов для аварийно-восстановительных и ремонтных работ;
  • на транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба.

Напомним, что в пятницу в Лянгасово и на улице Тимирязева будет ограничено движение автомобилей из-за ремонтных работ железнодорожных путей и укладке кабельных линий. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи

Дороги Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru