Наверх

У "Старого универмага" в Кирове водитель устроил аварию на скорости 140 км/ч

Возрастное ограничение: 6+
Скриншот видео "Место происшествия"
Молодой человек разогнался до 140 км/ч и потерял управление

В прошедшие выходные любитель экстремальной езды устроил аварию с пострадавшими. Происшествие произошло в центре города, напротив "Старого универмага". Видео с места ДТП появилось в группе "Место происшествия".

По словам очевидцев, 22-летний Анар Джалилов разогнался до 140 км/ч и потерял управление. Его автомобиль "Фольксваген Поло" закрутило и вынесло на встречную полосу. По встречке в это время двигался автомобиль "БМВ X3". 

28 ноября в 23 часа 40 минут на улице Ленина, напротив дома №79, по предварительным данным, 22-летний водитель автомобиля «Фольксваген Поло» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «БМВ Х3» под управлением 27-летнего водителя, который отбросило на дорожное ограждение, - сообщили в ГИБДД Кировской области.

В результате столкновения обе машины получили значительные повреждения. От удара пассажир и водитель кроссовера получили травмы (не госпитализированы).

Видео https://vk.com/kirovmp

В паблике "Киров онлайн" появились комментарии, что молодой человек уже неоднократно нарушал правила и создавал аварийные ситуации на дорогах города.

Я всегда сочувствую водителям, попавшим в ДТП по случайным обстоятельствам, но данный водитель заслуживает серьезного наказания. Месяц назад он меня и двух пассажирок чуть не угробил на перекрестке Воровского и Ленина. Девушки, которых я везла от аквапарка до Филармонии, точно помнят этот случай! У него была просто нереальная скорость, вклинился между рядами и по встречке ушел на красный. Это был мой очередной день рождения!

Меня несколько раз подрезал на дороге. 

Надо лишать прав за такое лихачество в городе.

Вспомнили кировчане и другие подобные случаи, когда по вине любителей агрессивной езды произошли страшные ДТП.

У Фарафоновой сынуля сбил у вокзала троих: один умер, два калеки. Парень гоняет так же, а пострадавшим выплачивают по 15 рублей в месяц... 

Очередной Игнатян, пока людей не угробит, не успокоится! Жаль, что диаспора не реагирует!

ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru