Наверх

В Кирове при столкновении пожарной машины и ВАЗа пострадали 2 человека

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД по Кировской области
Сотрудники МЧС ехали на пожар на улицу Молодой Гвардии

В среду, 2 декабря 2020 года, в Кирове на перекрестке улице Попова и Воровского столкнулись КамАЗ пожарной службы и ВАЗ-2112. Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области. 

В аварии пострадали два человека. ДТП случилось в 13:45.

На регулируемом перекрестке улиц Попова и Воровского произошло столкновение автомобилей КамАЗ (пожарная служба) и ВАЗ-2112. В результате происшествия две женщины-пассажирки автомобиля ВАЗ-2112 (43 и 39 лет) получили травмы, - прокомментировали в ГИБДД по региону. 

Происшествие прокомментировали и ГУ МЧС по Кировской области. В ведомстве уточнили, что автолестница ехала на пожар в пятиэтажку на улице Молодой Гвардии с включенными проблесковыми маячками. 

При приближении транспортного средства с включенным проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. К сожалению, не все водители считают своим долгом уступить дорогу спешащему по вызову спецавтомобилю. Результат - пожарные не могут оперативно прибыть на место вызова и своевременно ликвидировать ЧС либо потушить пожар, - отметили в пресс-службе ГУ МЧС по Кировской области. 

Обстоятельства ДТП устанавливаются. По факту аварии проводится проверка. 


 

Авто Дороги ДТП Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru