Наверх

В Subaru ехали 6 человек: появились подробности ДТП с тремя погибшими под Юрьей

Возрастное ограничение: 16+
В Subaru ехали 6 человек: появились подробности ДТП с тремя погибшими под Юрьей Веры Смирновой из паблика vk.com/kirovonline
В ГИБДД рассказали, кто выехал на встречку

Появились подробности трагической аварии в Юрьянском районе, где погибли три человека. В ГИБДД по Кировской области назвали возраст погибших, а также рассказали, кто из водителей, предварительно, спровоцировал роковое столкновение на трассе.

В ДТП погибли 32-летний водитель Subaru Legacy, его 21-летний пассажир, также на месте скончался 51-летний водитель Volkswagen Transporter.

По предварительным данным, Subaru Legacy ехал со стороны города Кирова и выехал на полосу встречного движения. В результате столкновения оба водителя и пассажир Subaru скончались на месте, травмы получили еще четыре пассажира Subaru, – прокомментировала начальник отдела управления ГИБДД УМВД России по Кировской области Мария Шиляева.

 

Фото ГИБДД по Кировской области 

Таким образом, получается, что в Subaru Legacy ехали шесть человек. Обстоятельства аварии еще устанавливаются. Проводится проверка.

По данным ГИБДД по региону, с 3 по 5 сентября 2021 года на территории Кировской области произошло 16 ДТП, в которых 3 человека погибли и 22 человека получили травмы.

Столкновение, унесшее жизнь трех человек, обсуждают в соцсетях. По мнению некоторых водителей, на этом участке трассы подобные аварии происходят часто:

На этом участке часто аварии... Надо давно лежачего полицейского установить.

Там проклятая дорога! Там много людей убили в 90-е, грабили и закапывали людей. Жертв очень много.

Каждую неделю ДТП в Юрьянском районе. У вас что там? 

Тут не проклятая дорога, а водители такие. Сколько раз ездили по этой трассе, вечно несутся все и навстречу вылетают в лоб. На нас сколько много летело, мы аж скорость сбавляли на минимум, в горку едешь уже и боишься, что какой-то водитель в тебя влетит. По темноте даже летают, не стесняются, и тоже чуть не столкнулись, хорошо, вторая полоса была, а так тоже, если бы у нас скорость больше была, то капец был бы.

Мы тоже ездим постоянно до Юрьи, и вроде дорога ровная, видимость нормальная, но все сплошные ДТП. Прям аж дорога смерти.

Это трасса смерти. Именно в этом промежутке в 100 километров в одну и другую сторону всегда гибнут люди.

Напомним, ДТП случилось в воскресенье, 5 сентября, в Юрьянском районе Кировской области на 9-м километре федеральной автодороги «Вятка» в Юрьянском районе около 15:30. При столкновеннии Subaru Legacy и Volkswagen Transporter погибли три человека.

Авто Дороги ДТП Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru