Наверх

В Коминтерне водитель едва не сбил школьницу на пешеходном переходе

Возрастное ограничение: 0+
В Коминтерне водитель едва не сбил школьницу на пешеходном переходе Скриншот с видео проекта «Место происшествия»
Нарушитель заметил ребенка в последний момент

В Коминтерне на улице Павла Корчагина водитель «Ауди» едва не сбил девочку-школьницу, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Информация и видео с места появились в официальном сообществе проекта «Место Происшествия».

При повторном просмотре записи видно, что девочка, переходя дорогу, подумала, что автомобилист все-таки заметил ее. Но как оказалось, водитель, управлявший иномаркой, увидел школьницу в последний момент. Трагедии едва удалось избежать.

А это наглядный пример, почему надо смотреть по сторонам, когда идешь хоть по пешеходному, хоть на зеленый сигнал светофора. Водила проворонил, поздно нажал на тормоз, и машина с трещащим АБС продолжает ехать, все, дальше судьба пешехода зависит практически только от самого пешехода. Если он повернет голову, то увидит машину, сможет среагировать и останется целым, если пойдет не глядя, с гордой мыслью, что я на пешеходнике, меня должны пропустить, его точно сшибут как кеглю и отправится он в больницу, — пишут свое мнение комментаторы.

Ранее мы писали о том, что на неосвещенной трассе в Кировской области сбили 22-летнего парня

 

Авто Дети

Комментарии 2

21 час назад Алекс
Да, мудак за рулём - быть беде...
21 час назад Кировчанин
Надо больше таких водителей штрафовать, которые не пропускают пешеходов

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru