В Кирове столкнулись ВАЗ и Volvo: от удара "Ладу" разорвало пополам

В Кирове  столкнулись ВАЗ и Volvo: от удара "Ладу" разорвало пополамФото очевидцев из сообщества "ЗЧ - ЗЛОЙ ЧЕПЧАНИН | ЧЕПЕЦК"

Все пострадавшие живы

Ночью 20 января 2022 года на объездной дороге случилась серьезная авария с участием двух авто. Информацию и фото с места происшествия выложили очевидцы в сообществе ЗЧ - ЗЛОЙ ЧЕПЧАНИН | ЧЕПЕЦК

По данным ГИБДД Кировской области, ДТП произошло в 21:35 на 15-м километре дороги Южный обход города Кирова. 

В аварии участвовали две автомашины — ВАЗ и Volvo. Первая пострадала сильно — ее разорвало пополам. За рулем ВАЗ-2115 находился 20-летний молодой человек. Он врезался в автомобиль Volvo, который двигался навстречу. Volvo управлял 23-летний водитель. Водитель ВАЗ-2115 госпитализирован с травмами. 

Как рассказывают свидетели этого ДТП, все пострадавшие остались живы, но они находились в шоковом состоянии. Многие комментаторы были удивлены, ведь, по словам очевидцев, авария была очень страшная.

Час назад. Два водителя без пассажиров. Выкинуло со встречки и порвало авто пополам. Оба ходят ногами, в шоковом состоянии. На объездной в Кирове, — написал Евгений Прокошев. 

Фото очевидцев из сообщества ЗЧ - ЗЛОЙ ЧЕПЧАНИН | ЧЕПЕЦК

После такого и живы! Машины пустые, видимо, ехали?! Если нет, то срочно за лотерейным билетом! — написал в комментариях Вова Видякин.

Ранее мы писали о том, что в ночной аварии в Котельниче погиб 17-летний кикбоксер. Молодой человек являлся членом сборной команды Кировской области по кикбоксингу, воспитанником клуба "Тигр". Неоднократно брал призовые места на соревнованиях различного уровня. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости