Наверх

Как быстро и удобно получить кредитную карту

Возрастное ограничение: 0+
Это партнерский материал. Фото из открытых источников
Кредитная карта — банковский продукт, с помощью которой можно оплачивать покупки в магазине и других местах.

В отличие от дебетовой карты, на кредитной лежат деньги, принадлежащие банку. Когда вы оплачиваете покупки, занимаете деньги у банка. Купленная вещь становится вашей, а деньги нужно вернуть в банк.

Сумма, взятая на покупки, является задолженностью. На эту сумму банк начисляет проценты. Иногда банк готов простить вам долг, достаточно просто погасить задолженность в определенный срок, без начисления процентов. Этот срок называется беспроцентным.

На кредитной карте Тинькофф установлен выгодный период беспроцентного погашения задолженности в 55 дней с первого дня расчетного периода. Многие клиенты успешно пользуются таким предложением.

Любой гражданин с регистрацией в России в возрасте от 18 до 69 лет может заказать кредитную карту Тинькофф с доставкой на дом. Вам не придется тратить время на проезд, не нужно даже выходить из дома и стоять в очередях.

Достаточно заполнить заявку на сайте за 5 минут. Нужны данные паспорта, фактический адрес проживания, место работы и контактные данные работодателя. Чтобы получить карту с более выгодными условиями по процентной ставке и кредитному лимиту, нужно указать в анкете как можно больше сведений о себе. Наличие автомобиля, семейное положение, жилищные условия позволят банку определить вашу благонадежность.

Обычно клиент получает одобрение в течение считанных минут. Далее назначается встреча с представителем банка, где потребуется предъявить только паспорт. Уже через пару дней карта будет в ваших руках.

Следует осторожно обращаться со своей кредитной картой, соблюдать меры безопасности — избегать поломки, потери, блокировки. Однако, никто не застрахован от ситуации, когда карта пропала. Человек не может вспомнить, когда последний раз пользовался картой.

В сложной ситуации не нужно впадать в панику, максимально точно воспроизвести события последний дней. Только убедившись, что карта безнадежно потеряна, или украдена, карту нужно немедленно заблокировать одним из способов.

  • Через мобильное приложение или в личном кабинете, используя подсказки, самостоятельно заблокировать карту.
  • Связаться с банком через чат в личном кабинете, позвонить по бесплатному номеру, отправить СМС, написать в службу поддержки.

Каким бы способом вы не воспользовались, вам быстро заблокируют и выпустят новую карту.

*АО «Тинькофф Банк», лицензия ЦБ РФ № 2673

Бизнес Деньги

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru