Что вы знаете о возможностях кредитной карты?

Что вы знаете о возможностях кредитной карты?Это партнерский материал. https://pxhere.com/

Кредитная карта Tinkoff Platinum считается лучшим продуктом от Тинькофф Банка.

Кредитная карта без справок о доходах – это реальность. Остаточно обратиться в Тинькофф Банк. Tinkoff Platinum является лучшим предложением банка на сегодня. Этот продукт традиционно занимает высокие места в рейтингах лучших кредитных карт. А оформить его можно в режиме онлайн.

Кредитная карта Tinkoff Platinum

Эту кредитную карту не нужно долго ждать, она может быть доставлена уже завтра. Это персонифицированный продукт, по которому довольно выгодные условия:

  • ставка от 12%;
  • льготный период до 12 месяцев;
  • кредитный лимит до 300 000 рублей.

По этой карте доступно бесплатно пополнение в любых банкоматах. Комиссия ложится на банк. Стоимость годового обслуживания всего 590 рублей. Эта сумма списывается единовременно. Если клиент не используется картой, то оплата не взимается.

Оформление происходит следующим образом:

  • клиент заполняет заявку на сайте;
  • с ним связывается специалист для проведения телефонного собеседования;
  • затем назначается дата и место встречи для подписания договора и передачи карты.

Вероятность одобрения высокая. Пользоваться этой картой удобно, а обслуживается она платежной системой MasterCard, поэтому применяется во всем мире.

Как производить плановые платежи

В течение льготного периода клиенту предоставляется рассрочка без процентов. Если он успевает вернуть всю сумму до истечения льготного периода, он больше ничего не должен платить. Но его длительность может варьироваться.

Покупки

Длительность льготного периода (дней)

Техника и одежда в магазинах партнерах

365

Погашение других кредитов

120

Остальные покупки

55

То есть, необходимо учитывать, какие траты были, чтобы правильно рассчитать плановый платеж. Но не обязательно внимательно вести бухгалтерию самостоятельно. Сумму к оплате можно узнать в мобильном приложении, в личном кабинете или по телефону горячей линии. Специалисты готовы предоставить полную информацию после прохождения идентификации личности.

Важно понимать, что минимальный платеж с рассрочками – это размер обязательного ежемесячного платежа вместе с суммой всех выплат по рассрочке. Если просрочить платеж по рассрочке, то сумма уйдет в основной долг. На нее будут начисляться проценты, как на обычную покупку.

Таким образом, Tinkoff Platinum – это умный продукт, который постоянно совершенствуется. Это и позволяет ему находиться в верхних строчках рейтинга. Сейчас это одновременно карта рассрочки и кредитная карта.

*АО «Тинькофф Банк», лицензия ЦБ РФ № 2673

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости