Какими выгодами можно воспользоваться по страховке ОСАГО?

Какими выгодами можно воспользоваться по страховке ОСАГО?Это партнерский материал. https://pxhere.com/

Законодательно установлено, что наличие страхового полиса ОСАГО является обязательным документом для всех собственников транспортных средств.

При этом в страховку может быть вписано несколько водителей, но отвечать по обязательствам будет именно собственник автомобиля. Сегодня многие страховые компании предлагают свои услуги в данном направлении.

Весьма выгодные условия предлагает тинькофф страхование осаго в котором можно оформить за считанные минуты. Дело в том, что речь идет об отсутствии необходимости ехать в офис и лично общаться с менеджером, отстояв до этого приличную очередь. Кроме того, Тинькофф предлагает и хорошие расценки, способные конкурировать с показателями иных страховых компаний.

Оформить полис можно для любого региона российской Федерации. Кроме того, при расчете итоговой стоимости страховки, Тинькофф учтет все накопленные постоянным клиентом бонусы и скидки за использование других продуктов, поэтому стоит задуматься о том, чтобы стать постоянным клиентом банка и получать выгодные предложения от него.

«Тинькофф» предлагает воспользоваться услугой «онлайн-калькулятор», который произведет расчет стоимости полиса. При этом можно посчитать. Сколько будет стоить стандартный вариант страхования и какую стоимость придется уплатить, если есть желание внести в страховку некоторые дополнительные услуги.

Оплата производится очень быстро с помощью банковской карты. Кстати, если сделать это с помощью карты «Тинькофф», можно еще и кэшбэк получить, что в очередной раз подтверждает, как много преимуществ готов давать банк своим постоянным клиентам. По итогу можно вернуть на карту до 20% от суммы полиса ОСАГО. Вряд ли какой-то другой банк может предложить подобные условия.

КАСКО даст возможность автовладельцу не переживать за затраты, которые придется понести в ходе ремонта машины, пострадавшей в результате ДТП, виновником которого оказался сам водитель. Эти расходы возьмет на себя страховая компания. Правда, вот собственную машину придется чинить уже за свои деньги. Также стоит понимать, что и лимит страховой выплаты по КАСКО ограничен. Максимальный порог – 400 000 рублей. Однако, если оформить дополнительно страхование ДоСАГО, то можно не переживать о стоимости ремонта, в том числе и собственного автомобиля, ведь тогда можно будет получить покрытие ущерба в размере аж до 30 000 000 рублей.

*АО «Тинькофф Банк», лицензия ЦБ РФ № 2673

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости