Наверх

Как сменить ПИН-код кредитной карты самостоятельно?

Возрастное ограничение: 0+
Это партнерский материал. Фото из открытых источников
Современный темп жизни диктуют свои правила, и потребитель в вопросах финансовых услуг хочет иметь надежный, платежный продукт здесь и сейчас.

Человек вынужден подстраиваться под бешеный ритм, потому наша жизнь уже абсолютно немыслима без кредитки.

Высокая популярность и востребованность объяснима — кредитка помогает решать текущие проблемы, как говорится, в одно движение руки. На сегодняшний день очевидно, что кредитные карты банков делают нашу жизнь более комфортной. Польза от кредитной карты с каждым днем становится все более ощутимой.

В классическом значении кредитные карты не предполагают наличия на них личных денег пользователя. В России пользуются кредитками более трети активного населения. Принимая решение о необходимости кредитной карты, нужно проанализировать плюсы и минусы каждой карты, познакомиться с банком и узнать мнение ведущих экспертов.

Кредитная карта Тинькофф Платинум твердо зарекомендовала себя как современный, удобный и выгодный платежный инструмент в секторе финансовых услуг. С первых дней пользования нужно позаботиться о том, чтобы мошенники не смогла завладеть картой, потому что потеря карты или кража денег с нее может повлечь неприятности. При малейшем подозрении на то, что вашей картой могут воспользоваться, необходимо изменить ПИН-код.

Сделать это можно в считанные минуты самостоятельно в мобильном приложении, где через настройки в списке счетов выбрать карту Тинькофф Платинум и далее — нажать кнопку "Изменить ПИН-код". Аналогичные действия можно совершить в личном кабинете интернет банка в режиме онлайн. Если вам неудобно сделать это самому, обратитесь в службу поддержки банка, напишите в чат, или просто позвоните по бесплатному номеру телефона.

Держателю кредитки нельзя воспринимать ее как нескончаемый денежный источник или бесплатный банковский подарок. Помните, безопасность финансов полностью лежит на держателе карточки. Необходимо установить на карте приемлемый для вас лимит на снятие наличных и платежный лимит. При первом выпуске карты банк, как правило, не устанавливает большой кредитный лимит. Он может быть увеличен по инициативе банка, либо по заявлению клиента.

Надежный ПИН-код, исполнение своих обязательств по погашению задолженности в установленные сроки позволят обходить все неприятности стороной и пользование кредиткой станет выгодно и безопасно.

*АО «Тинькофф Банк», лицензия ЦБ РФ № 2673

Бизнес Деньги

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru