Наверх

Новостройка по цене вторички: известный кировский застройщик и Сбербанк презентовали уникальное предложение

Возрастное ограничение: 0+
Это партнерский материал. Фото Сбербанк
Жители города получат комфортное жилье в новых домах

Кировское отделение ПАО Сбербанк и известный в городе девелопер «Железно» давно и успешно сотрудничают в сфере развития жилищного кредитования в нашем регионе. В рамках делового визита 27 июля в Кировскую область приехал Петр Колтыпин, вице-президент, Председатель Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк. Он побывал на строительных объектах, которые возводит компания «Железно», на строительстве новой школы и пообщался с местными журналистами, которые задали волнующие многих вопросы.

Какие предложения от Сбербанка и «Железно» действуют сейчас для горожан?

В начале июля мы представили нашим клиентам уникальное предложение: совместно с компанией «Железно» (и рядом других региональных застройщиков) у нас стартовала новая совместная программа субсидирования процентных ставок по жилищным кредитам, которая позволяет клиенту купить квартиру по ставке от 1,2% (такая ставка дается на 2 года). В результате семья получает комфортное жилье в новом доме по цене вторичного фонда, а иногда – еще дешевле. А далее на весь срок кредитования ставка устанавливается в размере 4,7%. Мы рады предложить самые выгодные условия по ипотеке нашим клиентам, которые помогут семьям купить квартиру мечты.

Как можно купить квартиру с помощью онлайн эскроу счета? Что это вообще за сервис и как он работает?

Открытие счета эскроу онлайн – уникальное преимущество для клиентов Сбербанка. Благодаря этой технологии значительно сокращается время проведения сделки как для застройщика, так и для покупателя объекта недвижимости. Работает он просто. Застройщик, используя систему Сбербанк Бизнес Онлайн или СберAPI, создаёт электронный договор счёта эскроу и подписывает его цифровой подписью. Покупатель подтверждает договор счёта эскроу в своем мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» и подписывает его в один клик. Пополнить счет покупатель может также в мобильном приложении.

Кто может воспользоваться этой услугой?

Такая услуга пока доступна только клиентам Сбербанка — резидентам РФ с подтвержденными в банке паспортными данными. Для открытия счета эскроу клиенту необходимо установить последнюю версию мобильного приложения «Сбербанк Онлайн» (обновить версию можно в App Store или Play Маркет).

Насколько безопасен такой метод покупки жилья?

Для нас очень важно развивать дистанционные сервисы, которые будут одинаково удобны для всех участников сделок. Оформление счетов эскроу онлайн открывает новые возможности для застройщиков, позволяя сделать процесс приобретения недвижимости еще более удобным и оперативным. Также счет эскроу обеспечивает защиту средств покупателей, так как списание средств с такого счета возможно только при условии завершения строительства объекта недвижимости, либо при расторжении сделки по покупке объекта недвижимости.
 

Узнать подробнее об условиях приобретения квартиры от компании «Железно» можно в офисе застройщика или в любом отделении ПАО Сбербанк.

Сбербанк

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru