Наверх

Около 1800 кировских предпринимателей с начала года стали участниками проекта «Деловая среда»

Возрастное ограничение: 0+
Это партнерский материал. Фото из открытых источников
С начала года около 1800 предпринимателей Кировской области стали верифицированными участниками проекта «Деловая среда»

«Деловая среда» — стратегический инновационный проект Сбербанка, направленный на развитие предпринимательства, который предлагает компаниям уникальную инфраструктурную площадку для развития, ведения бизнеса, поиска партнеров и общения.

Управляющий Кировским отделением ПАО Сбербанк Артем Пищик:

«Деловая среда» предлагает сервисы, актуальные как для уже существующих компаний сегмента микро- и малого бизнеса, так и для начинающих предпринимателей, которые могут, например, зарегистрировать ИП через портал и прийти в налоговую инспекцию только для получения свидетельства о регистрации или открыть счет в Сбербанке. Этот проект позволяет предпринимателям получать консультационные услуги специалистов и находить партнеров по всей стране.

После бесплатной регистрации на портале бизнесмены получают доступ к обучающим курсам и программам, «облачным» приложениям для автоматизации и оптимизации бизнес-процессов, торговой площадке для сбыта своих товаров, банковским продуктам для малого бизнеса, сервису профессиональных консультаций. Стоит отметить, что большая часть сервисов и услуг также являются бесплатными.

Сбербанк

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru