Наверх

"Не надо носить мелочь в карманах": пенсионерка об использовании пластиковой карты

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников

Продолжаем серию публикаций о жителях Кировской области, которые отказались от наличных денежных средств и перешли на безнал.

Жительница города Слободского Мария Петровна поделилась своей историей об использовании банковской карты:

Четыре года назад я вышла на заслуженный отдых. Занялась домом, своим садом, стало гораздо больше свободного времени. Платежи за коммунальные услуги я всегда оплачивала в филиале Сбербанка, благо что живу совсем рядом. Летом как обычно я пришла в офис банка, чтобы оплатить квитанции, сотрудники банка помогли совершить все платежи и предложили мне оформить банковскую карту для получения пенсии. Я согласилась и не пожалела об этом ни минуты. Теперь не нужно больше носить с собой мелочь и стоять на кассе, отсчитывая сумму покупки.

Я активный пенсионер, стараюсь не сидеть дома, много времени провожу у себя на даче, поэтому в свой следующий визит в банк я подключила услугу «Автоплатеж». Теперь платежи за сотовую связь, а также часть платежей ЖКХ осуществляется автоматически. Я стала современной бабушкой, в планах освоить компьютер и начать пользоваться интернет-банком.

Сбербанк

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru