Легендарные вечеринки PRIBOY and ZALIV в Кирове

Легендарные вечеринки PRIBOY and ZALIV в Кировепредоставлено рекламодателем

Вечиринки Priboy and Zaliv стали для нас больше, чем просто мероприятия. Это не небольшая, но семья, которая с каждым разом становится все больше и больше. Много интересных людей посетили вечеринки за последний год и за это большое спасибо!

И так, что такое 
PRIBOY? Это лучшие адеграунд вечеринки (настоящий кутеж) в Питере, которые приглашали выступать к себе не одного и даже не двух крутейших диджеев и музыкантов России! Дюжина известных шоуменов артистов побвали на Zalivе, но не будем о них много, ведь не важно что было, важно что будет.
Zaliv - чисто питерский бренд со своей фирменной тематикой. Он родился на переходном моменте ночной культуры страны, пересечении нескольких жанров, и смог сохранить свое собственное видение и стиль, которому выразили респект, в принципе , все столпы ночной жизни Петербурга и Москвы. Начав это сумасшествие в 2012 году, залив прошел путь от своего бара "Причал" на задворках в центре Санкт-Петербурга до мероприятий и коллабораций с другими серьезными организаторами и личностями. Множество интересных диджеев с глубоко интеллектуальными взглядами на музыку и веселых ребят, знающих, как прокачать все что движется, а то, что не движется - толкнуть и прокачать, участвовали в рамках проекта и давали о себе знать сотням людей на мероприятиях. Но самая важная философия Zaliva была в том, что это дружеское начинание, тут никогда не было пафоса и надменности , цель одна - отдохнуть как в последний раз , и вовлечь в это еще больше хороших и веселых людей. 
Пожалуй именно так можно в двух словах охарактеризовать Zaliv, как мероприятия.

...

  • 0

Популярное

Последние новости