В течение полутора лет кировчанин путешествовал по миру и в каждом городе делал фото с матрешкой

В течение полутора лет кировчанин путешествовал по миру и в каждом городе делал фото с матрешкойРафаила Дуняшева

Рафаил Дуняшев рассказал о трудностях и впечатлениях от турне

Путешественник Рафаил Дуняшев полтора года  самостоятельно ездил по городам Европы, Азии и России. Об этом молодой человек сам сообщил редакции.

Рафаил Дуняшев провел в путешествии полтора года.

Большую часть времени в пути я был один. Хочу показать людям, что путешествовать самостоятельно - это не страшно, интересно и даже дешевле. Решил разнообразить фотографии путешествия и во всех странах, где побывал, я фотографировал матрешку, - говорит кировчанин.

Матрешку кировчанин вез в путешествие из Москвы. Купил игрушку у храма Христа Спасителя. Еще Рафаил  во время путешествия раздал четыре пачки открыток с дымковской игрушкой тем, кто помогал ему в пути.

Открытки с Дымковской игрушкой я обычно дарил тем, у кого оставался в гостях через каучсерфинг или просто хорошим людям. Реагировали хорошо. Теперь многие из этих открыток висят возле зеркала у этих людей. Объяснял, что дымковская игрушка производится только в Кирове. Я бы взял с собой дымковскую игрушку и с ней делал фото, но уж очень она хрупкая, - поделился Рафаил Дуняшев. 

Рафаил отправился посмотреть мир в сентябре 2014 года, а в Киров вернулся в апреле 2016 года. Молодому человеку пришлось на несколько месяцев вернуться на Родину из-за болезни. 

В Индии страшная антисанитария, поэтому я заболел брюшным тифом и лихорадкой денге. Это кроме всяких пустяковых «расстройств желудка». Я вынужден был вернуться в Киров и пролечиться в инфекционной больнице, -вспоминает кировчанин

Через два года Рафаил Дуняшев планирует посетить Южную Америку. Начать поездку молодой человек хочет из Испании и Португалии. Сейчас кировчанин учится на веб-программиста. 

Агра. Тадж-Махал

Индия. Дели 

Индонезия. Джакарта

Иран. Исфахан

Иран. Табриз 

Иран. Тегеран

Иран. Язд

Турция. Анкара 

Турция. Стамбул 

Китай. Пекин 

Сингапур

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости