Чемпионат по футболу Лиги Здорового Бизнеса завершился розыгрышем Суперкубков

Чемпионат по футболу Лиги Здорового Бизнеса завершился розыгрышем Суперкубковпредоставлено рекламодателем

10 июня на стадионе "Факел" завершился чемпионат Лиги Здорового Бизнеса розыгрышем Суперкубков.

Последний тур, как всегда, был богат на интриги, но на практике вышло совсем по-другому. Мы не увидели ни одной упорной борьбы, ни серии пенальти. Более сильные коллективы взяли верх над своими оппонентами. Более подробно в нашем отчете.

Результаты игрового тура:

На одной ноге, как в прошлом сезоне, коллектив «Candy» уже не обыграть. Команда возмужала, окрепла и только по великой случайности не попала в призовую тройку, и это обстоятельство сделало ее еще сильнее. «Спецснабкиров» же недооценил соперника. Матч начался вяло, никто не бежал вперед, все играли от обороны. Но на шестой минуте из-за ошибки защитников коллектив «Candy» выходит вперед, а через минуту и вовсе удваивает счет. Номинальные хозяева такой прыти от гостей не ожидали. Времени было полно, и они сразу двинулись отыгрываться. Игра сразу приобрела более быстрый характер, атаки пошли одна за другой. «Спецснабкиров» больше атаковал, имел несколько хороших возможностей для взятия ворот. Пару раз мяч попадал в штангу, раза три не смогли замкнуть хорошие прострелы. «Candy» же играл от счета, сидя в обороне и остро атакуя. Выстояв натиск соперника, они еще пару раз остро ужалили, доведя счет до разгромного. 4:0, и Бронзовый кубок в руках коллектива «Candy».

Митюхин Иван («Спецснабкиров»): «Турнир прошел замечательно, но наша игра неудовлетворительна. Нужно тренироваться и еще раз тренироваться. Организаторам спасибо, все было здорово организовано. С судьями были вначале проблемы, но потом предоставили более квалифицированных, и к судейству вообще не было вопросов. Все здорово. В следующих турнирах обязательно будем участвовать».

Зубарев Александр («Candy»): «Эмоции отличные, просто последняя игра, немного грустно, хотелось, чтобы турнир продолжался. Мы только разыгрались. Но я думаю, в следующем сезоне все будет хорошо. С нетерпением будем ждать его».

Лучший игрок матча — Зубарев Александр («Candy»).

«Авитек» с деревянными медалями второй раз оставаться не желал. И на данную встречу команда пришла с запредельным настроем. Соперник тоже попался не из легких, претендующий как минимум на 2-е место, а при определенных раскладах и на первое. Игра началась небыстро, вперед лезть никто не хотел. В основном, мяч находился в центре поля со множеством  противоборств. Но все же «Авитеку» удалась неплохая комбинация, и они первыми смогли отличиться на 10-й минуте матча. «ГазПромКомплект» в роли догоняющих недолго держался и спустя восемь минут сравнял счет. Первый тайм так и закончился вничью. Во втором тайме «ГазПромКомплект» пропустил выпад «Авитека», который стоил команде 2-го места, так как во второй раз сравнять счет они уже не смогли.

Чулков Александр («Авитек»): «Наконец-то сегодня был оптимальный состав. Сыграли, наверное, одну из лучших игр в этом турнире. Боролись до конца, не останавливались. Соперник был знакомый, в прошлой игре с ним мы потеряли очки. В этот раз настроились и обыграли. Организация великолепная. Все команды, с кем мы встречались, одного уровня, за исключением одной. Со всеми было интересно играть, и результат закономерен».

Лучший игрок матча — Павлов Филипп («Авитек»).

«Тракеру» в этом матче нужна была только победа, и они ее  добыли. Матч получился очень упорным, со множеством голевых моментов как с одной, так и с другой стороны, особенно в первом тайме. И все же за счет молодых, более скоростных нападающих «Тракер» превзошел своего оппонента. На 20-й минуте Черкасов Роман замкнул фланговую передачу и вывел свою команду вперед. На следующей минуте Яшманов Максим сольным проходом, обыграв несколько защитников, увеличил разрыв в счете. Ну а жирную точку в концовке матча дублетом оформил Слобожанинов Александр, принеся своей команде Серебряный кубок.

Орлов Василий («Тракер»): «Игра сложилась удачно, победы все наши. Ни одной игры не проиграли. Турнир очень понравился. В дальнейших турнирах обязательно будем участвовать. Организаторам спасибо».

Лучший игрок матча — Слобожанинов Александр («Тракер»).

Отсутствие капитана команды «КМП» Ширяева Павла, возможно, повлияло на исход матча. Команда была не похожа сама на себя, ничего не получалось в атаке, не было слаженной добротной игры. Зато коллектив «Кировмолкомбината» был запредельно настроен на игру. На протяжении всего матча они доминировали на поле, и успех не заставил себя долго ждать. 3:0, и «Кировмолкомбинат» завоевывает 3-е место Золотого Play-Off.

Крупин Сергей («КМП»): «Турнир прошел хорошо. Были как положительные моменты, так и отрицательные. В целом турнир отличный, команды сильные. В следующем сезоне хотелось бы снова поучаствовать».

Богданов Андрей (Кировмолкомбинат»): «Эмоции хорошие. Собрались и сделали то, что надо было сделать. Турнир великолепный получился. Для нас особенно, потому что были первыми в дивизионе, ну и в кубке третьими. Мы адекватно оцениваем свои силы, с командами, которые нам равны, мы бились и, в основном, побеждали. Организация очень радует, с каждым разом все лучше и лучше».

Лучший игрок матча — Софронов Дмитрий («Кировмолкомбинат»).

Матч за главный трофей получился весьма интересным. Как и полагается, в очном противостоянии его разыграли коллективы «РСК Аском-Свобода» и «ГК СПК-NEON». Первый тайм пролетел быстро и незаметно. «Свобода» оккупировала ворота соперника, пытаясь забить, NEON же грамотно оборонялся и остро атаковал. Первый тайм так и закончился нулевой ничьей. Во втором тайме характер игры повторился. Напряжение нарастало с каждой минутой, и снять его смог Демержи Артем. На 32-й минуте, подкараулив отскок, точным ударом в противоход вратарю послал сферу в ворота. Игроки сразу же раскрепостились и заиграли уже более свободно. Усилиями Семененко Алексея они еще трижды поразили ворота, делая счет неприличным. Надо отдать должное и коллективу NEON, на последней минуте они ушли от сухого поражения, забив гол престижа.

Семененко Алексей («РСК Аском-Свобода»): «Игра по началу складывалась очень тяжело, потому что все понимали, что игра за первое место. Выиграли на классе, но было очень тяжело. Могли и пропустить в первом тайме. Хорошо отработал вратарь, не раз спасал наши ворота. Эмоции только положительные. Организация на высоком уровне. Поддержка людей, горячий чай, кофе для болельщиков, все здорово. Спасибо организаторам».

Лучший игрок матча — Семененко Алексей («РСК Аском-Свобода»)

А награждение Призеров Чемпионата прошло в кафе «СПК-NEON Запад» с участием представителей компаний «Радио Спорт FM Киров», «Салон Спорт» (пошив спортивной одежды), AUTO IN LINE, которые подарили памятные призы командам и лучшим игрокам в номинациях, а их было немало.
Фотоотчет с мероприятия сморите здесь.
Следующий турнир Лиги Здорового Бизнеса совместно с «Радио Спорт FM Киров» состоится 25 июня на стадионе «Факел». Это будет Летний кубок по футболу, приуроченный к двухлетию компании. Кто еще не успел заявиться, есть шанс подать заявку. Подробности на сайте  либо по телефонам: 45-23-98, 8-982-392-78-92,

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости