Наверх

Презентации новой продукции Apple в Калифорнии: рассказ изнутри

Возрастное ограничение: 0+
фото с сайта vk.com/vsevolod.pulya
Корреспондент RT Всеволод Пуля провел обзор новых товаров

 12 сентября в Калифорнии прошла презентация новых товаров от компании Apple.

Корреспондент «Russia Today» Всеволод Пуля специально для портала «Прогород» рассказал, как проходило масштабное событие. Всеволод отметил, что на презентации был в качестве корреспондента телеканала RT:

Попал на презентацию по приглашению Apple, как попадаю уже последние три года. Есть пул журналистов со всего мира, которых они приглашают на мероприятия, оплачивают дорогу и проживание, чтобы обеспечить международное освещение.

Во второй раз презентация продукции проходила в театре Стива Джобса — это пространство на территории нового кампуса Apple, по сути, большой концертный зал под землей со стеклянным входом. Всеволод рассказал, что в прошлом году был там же на презентации iPhone X.

На презентации продукции присутствовали многие известные топ-менеджеры Apple: Тим Кук, Джонни Айв, Фил Шиллер.

Всеволод отметил достоинства и недостатки нового продуктов:

Phone Xs и Xr понравились, прекрасные смартфоны быстрые и красивые. Внешне почти не отличить от iPhone X, только по цвету корпуса.

Новые часы очень приятные, экран действительно выглядит совсем по-другому.

Но нужно понимать, что в пределах года обновлений всегда бывает очень мало. Это устройства, которые совсем немного лучше прошлогодних. И это абсолютно нормально. Не так много людей меняют телефон каждый год. Зато те, кто обновился с устройств 2-3-летней давности, испытают настоящий кайф.

Всеволод отметил, что покупать продукцию в Штатах нет смысла: в скором времени она появится официально и в России. К тому же цены на товары отличаются не сильно, потому что в США к указанной на ценнике сумме прибавляется налог штата, который может достигать 12 процентов. 

Сам герой является активным пользователем продукции, поскольку пишет обзоры на технику Apple:

У меня полный комплект: MacBook, iPhone, iPad, Apple Watch. Только колонки HomePod нет и приставки Apple TV.

Отметим, что Всеволод Пуля, сын известной вятской сказочницы Ирины Пули (Краевой), несколько лет проживал в Кирове. Сейчас Всеволод живет в Москве и работает главным редактором международного мультимедийного проекта «Russia Beyond».

Изобретения
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru