Наверх

Кировчанин требует от компании Apple 10 тысяч долларов

Возрастное ограничение: 0+
фото progorod43.ru
Юрист объяснил, почему требует такую сумму

Кировский юрист Ярослав Михайлов требует от компании Apple 10 тысяч долларов за моральный вред. Об этом он сообщил нашей редакции.

Юрист объяснил, что является владельцем двух сотовых телефонов iPhone 4 и iPhone 6. В последнее время произошло существенное «замедление» их работы.

Скорость работы имеющихся у меня моделей iPhone занижена, как я предполагаю, из-за функции понижения частоты процессора. Компании Apple направлена претензия. Прошу устранить нарушение моего права и компенсировать причиненный мне моральный ущерб, - прокомментировал Михайлов. 

К слову, Ярослав уже имеет опыт работы по жалобам с компанией Apple. Кировский юрист потребовал у компании исполнить решение суда и выплатить ему компенсацию за пользование приложением iBooks.  Apple обвинили в сговоре с пятью крупными издательствами с целью завышения стоимости электронных книг в приложении iBooks.

Также в июне 2015 года юрист Ярослав Михайлов обратился с заявлением в Генпрокуратуру РФ с заявлением о нарушении компанией Apple законодательства, запрещающего пропаганду однополых отношений. Юрист в заявлении указал, что в обновленной операционной системе iOS 8.3 появились смайлики, которые, по его мнению, направлены на пропаганду ЛГБТ-ценностей не только среди взрослых, но прежде всего детей.

Женщины Жизнь в городе Мужчины
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru