Наверх

Как выбрать професссиональный лазерный эпилятор?

Возрастное ограничение: 0+
Покупка дорогого оборудования должна быть обдуманной
Эпиляция диодным лазером — эффективный способ избавиться от лишней растительности на теле один раз и надолго. Такая услуга создает серьезную конкуренцию фотоэпиляторам, александритовым лазерам и шугарингу. Наиболее востребованным оборудованием для салонов красоты считается именно диодный лазер. Почему? Все просто.
 
Его покупка дает следующие преимущества:
 
1. Стоимость оборудования. Аппарат стоит столько же, сколько и фотоэпилятор, при этом его эффективность во многих показателях значительно превосходит.
 
2. Окупаемость процедуры. Цена лазерной и фотоэпиляции также практически одинакова, но окупаться скорее всего диодный лазер будет значительно быстрее, потому что эта процедура пользуется большей популярностью.
 
3. Возможности. Диодный лазер работает на любом типе кожи и с любым типом волос, скорость его действия тоже очень быстрая, количество импульсов аппликатора аппарата составляет 10 вспышек в минуту. Техника оснащена системой охлаждения, температура излучателя составляет ноль градусов.
 
 
4. Эффективность. Для достижения результата потребуется меньше времени, скорость обработки намного выше, чем у фотоэпилятора, во время процедуры практически не бывает болезненных ощущений.
 
5. Отсутствие осложнений. При грамотном выполнении процедура абсолютно безопасна и не имеет последствий.
 
Оценили преимущества этого оборудования? Тогда вам потребуется купить аппарат для лазерной эпиляции. Цена его напрямую зависит от качества. Приобрести лицензированные, лазерные аппараты, в том числе и для шлифовки рубцов и удаления тату, вы сможете в компании «AP Cosmetics». Компания — эксклюзивный дистрибьютор  профессионального косметологического оборудования и напрямую сотрудничает с производителями, что дает возможность не задерживать поставки, оперативно реагировать на претензии.
 
 
Сломался аппарат? У «AP Cosmetics» есть собственный сервисный центр. Возможно не только гарантийное, но и постгарантийное обслуживание — аппарат починят, даже если он перестал работать спустя 3 года отличной службы. Срок ремонта — от 1 дня. Чтобы ознакомиться с ассортиментом оборудования, моделями, переходите на сайт. Расчет окупаемости аппарата производится бесплатно.

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru