Женщины уснули в парке

Женщины уснули в парке

Дамы вели себя агрессивно в отношении прохожих

 Вчера, 13 августа наш читатель заметил двух женщин, спящих на скамейке в парке. Было это недалеко от церкви Веры, Любови, Надежды и матери их Софиии.  Дамы, когда проснулись, начали кидаться в прохожих обувью, видимо, те помешали их сладкому сну.

 


Просмотреть увеличенную карту

 

Ломоносовский бульвар недалеко от парка Победы стал излюбленным местом для пьяных компаний и бездомных. Удобные скамейки на лоне природы манят желающих отдохнуть от трудов праведных и обильных алкогольных возлияний.

 

Постоянно кто-то спит на скамейках, - рассказал Юрий Морданов, очевидец, - несколько недель назад проходил, видел спящих мужчин. Недавно несколько женщин улеглись на скамейках.

 

Сотрудники полиции появляются в этих местах нечасто.

 

Все мусорят. Бутылки, сигаретные пачки выбрасывают, - пожаловался Руслан Тамиков, студент, живущий неподалеку, - а ведь это чудесное место для прогулок. Никто за ним не следит.


Если вы стали стали свидетелем нарушения общественного порядка, сразу звоните в полицию. Не пытайтесь сами сделать внушение дебоширам: они могут находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения и выместить свою агрессию на вас.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости