Готовлю каждый день: рецепт изысканного салата с крабовыми палочками - домашние съедают моментально
- 27 марта 09:30
- Валерия Веселова
Кулинарный блогер Наталья Цветкова предлагает попробовать необычный и очень вкусный салат с крабовыми палочками.
По ее словам, салат готовится легко и быстро, а съедается моментально, что делает его отличным выбором как для праздничного стола, так и для повседневного обеда.
Ингредиенты:
Для приготовления салата с крабовыми палочками по рецепту Натальи Цветковой вам понадобятся следующие ингредиенты:
• Крабовые палочки - 200 граммов
• Консервированная кукуруза - 140 граммов
• Яйца - 2 штуки
• Твердый сыр - 50 граммов
• Томаты - 2 штуки
• Чеснок - 2 зубчика
• Майонез - 2-3 столовые ложки (или по вкусу)
• Соль и перец - по вкусу
Инструкция по приготовлению:
1. Взбейте яйца с небольшим количеством соли до однородности. Разогрейте сковороду, смазанную растительным маслом, и вылейте яичную смесь. Обжарьте яичный блин с обеих сторон до готовности.
2. Готовый блин переложите на разделочную доску, сверните в рулет и нарежьте тонкими полосками. Переложите полоски в салатник.
3. Натрите сыр на терке и добавьте его в салатник к яичным блинчикам. Добавьте также консервированную кукурузу, предварительно слив с нее жидкость.
4. Нарежьте томаты небольшими кубиками и добавьте в салатник.
5. Крабовые палочки разделите на волокна или нарежьте ножом. Добавьте их в салатник.
6. Пропустите чеснок через пресс и добавьте в салат.
7. Посолите, поперчите салат по вкусу, заправьте майонезом и тщательно перемешайте, пишет krasnoyarskmedia.ru.
Читайте также:
- Вы — могучий "Архимед", если поймете, как сделать наибольшее число из "508" — только не торопитесь с ответом
- Зачем нужно солить воду в унитазе. Запомните на всю жизнь
- Крошу 1 таблетку в воду и поливаю - рассада лезет щеткой: про фитолампу забыла
- С 31 марта будет дешевле для всех пенсионеров: новая приятная льгота для пожилых
- Готовлю творожную запеканку всегда без манки – получается как суфле: тает во рту