Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Готовлю каждый день: рецепт изысканного салата с крабовыми палочками - домашние съедают моментально

Кулинарный блогер Наталья Цветкова предлагает попробовать необычный и очень вкусный салат с крабовыми палочками.

По ее словам, салат готовится легко и быстро, а съедается моментально, что делает его отличным выбором как для праздничного стола, так и для повседневного обеда.

Ингредиенты:

Для приготовления салата с крабовыми палочками по рецепту Натальи Цветковой вам понадобятся следующие ингредиенты:

• Крабовые палочки - 200 граммов
• Консервированная кукуруза - 140 граммов
• Яйца - 2 штуки
• Твердый сыр - 50 граммов
• Томаты - 2 штуки
• Чеснок - 2 зубчика
• Майонез - 2-3 столовые ложки (или по вкусу)
• Соль и перец - по вкусу

Инструкция по приготовлению:

1. Взбейте яйца с небольшим количеством соли до однородности. Разогрейте сковороду, смазанную растительным маслом, и вылейте яичную смесь. Обжарьте яичный блин с обеих сторон до готовности.

2. Готовый блин переложите на разделочную доску, сверните в рулет и нарежьте тонкими полосками. Переложите полоски в салатник.

3. Натрите сыр на терке и добавьте его в салатник к яичным блинчикам. Добавьте также консервированную кукурузу, предварительно слив с нее жидкость.

4. Нарежьте томаты небольшими кубиками и добавьте в салатник.

5. Крабовые палочки разделите на волокна или нарежьте ножом. Добавьте их в салатник.

6. Пропустите чеснок через пресс и добавьте в салат.

7. Посолите, поперчите салат по вкусу, заправьте майонезом и тщательно перемешайте, пишет krasnoyarskmedia.ru.

Читайте также:

...

Популярное

Последние новости