В День Эстафеты Олимпийского огня в Кирове будет действовать «сухой закон»

В День Эстафеты Олимпийского огня в Кирове будет действовать «сухой закон»рrogorod43.ru, http://feedproxy.google.com/~r/news-alt/~3/dEIQjqtkQjA/26937

В правительстве области решили, что 5 января 2014 года в магазинах не будут продавать алкоголь

В День, когда по Кирову понесут огонь Олимпиады, в магазинах не будет продаваться алкоголь. Инициатива принадлежит полицейским, которые переживают за общественный порядок в этот знаменательный день.

По инициативе Управления МВД РФ по Кировской области в областном правительстве издали постановление «Об установлении дополнительного ограничения времени и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории муниципального образования «Город Киров».

- Установлен запрет на розничную продажу алкогольной продукции в Кирове 5 января 2014 года, за исключением организаций общественного питания по следующим типам: ресторан, бар, кафе, кофейня, - сообщается на сайте правительства.

 

Нарушение запрета дорого обойдется предпринимателям. А именно, как сообщили в областном департаменте развития предпринимательства и торговли, в сумму от 30 000 до 40 000 рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости