Наши хоккеисты смогут встретиться с Канадой только в финале

Наши хоккеисты смогут встретиться с Канадой только в финалеProgorod43

Следующую игру сборная России проведет с Норвегией

Как мы уже писали, хоккеисты нашей сборной по хоккею не смогли выиграть у Словении в основном времени матча. Игра закончилась серией буллитов, в результате которой мы одержали победу. Это означает, что мы будет играть дополнительный матч в квалификационном раунде. Со сборной Канады, своим извечным соперником, наши спортсмены смогут встретиться только в финале Олимпийских игр в Сочи.

Канадцы в последней своей игре выиграли у финнов со счетом 2:1. Сборная Канады заняла первое место в группе В. И также как и команды Швеции и Америки, вышли в четвертьфинал турнира. Финские хоккеисты набрали 6 очков и стали лучшей командой среди сборных. По 6 очков также набрали россияне и швейцарцы, но они уступили финнам по дополнительному показателю — разнице заброшенных и пропущенных шайб. По правилам, четыре лучшие команды проходят в четвертьфинал, остальные команды продолжают доказывать свое право на медаль.

Следующий соперник Российской сборной уже известен – это сборная Норвегии, игра состоится 18 февраля. Другие пары сложились так: Словения — Австрия, Швейцария — Латвия и Чехия – Словакия.

А дальше ситуация будет развиваться так: победители первой пары сыграют в четвертьфинале с финнами, второй — со шведами, третьей — с канадцами, а четвертой — с американцами. Получается, что сборная России сыграет с канадцами только в финале хоккейного турнира Олимпиады-2014.

Читайте также:

В Сочи от Юлии Липницкой ждут еще одну золотую медаль

Биатлонисты не могут начать соревнования из-за погоды

Федор Бондарчук: «Кинотавр» переедет в «новый» Сочи (ВИДЕО)

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости