Видео: в Киров приехала рекордсменка, которая поднимает интимными мышцами вес в 14 килограммов

Видео: в Киров приехала рекордсменка, которая поднимает интимными мышцами вес в 14 килограммовintimfitness.ru

Собравшимся на занятиях дамам рассказали, как получить новые ощущения в сексе, подтянуть мышцыи быть здоровыми

В Киров приехала известный тренер по интимной гимнастике, спортсменка Татьяна Кожевникова. Два дня в нашем городе проходил ее тренинг – «Пробуждение женщины». Пообщаться с гуру этого направления гимнастики захотели чуть меньше двух десятков кировчанок.

Интим не предлагать 

Посмотреть на очень откровенную гимнастику решился и наш журналист. Однако ожидание и реальность не совпали, в зале не было обнаженных женщин, занятия вел сдержанный в желаниях человек, а цель самого тренинга была более гуманная. Интимная гимнастика направлена на укрепление мышечной системы, а также на профилактику и укрепление мужского и женского здоровья.
Татьяна Кожевникова – автор программы и рекордсменка книги Гинесса – единственная в мире женщина, которая поднимает с помощью интимных мышц 14 килограммовую гирю. По мнению тренера, укрепить свое здоровье, подтянуть мышцы живота и ягодиц, получить яркие ощущения в сексуальной жизни, можно с помощью интимной гимнастики.


Тренажеры

Если в обычном спорте тренажерами являются беговые дорожки, велотренажеры и другое, то в интимной гимнастике тренажерами являются нефритовые яйца, большие и малые яйца, фаллосы, вибротренажеры, палочки. Их вводят в интимные части тела.

-После таких занятий приятно заниматься любовью, можно получить новые ощущения. Виброяйца дают разогревающий эффект, они позволяют заниматься дома, при этом женщина может попутно делать свои домашние дела, - рассказывает о предназначении тренажеров Татьяна Кожевникова.

Стоимость тренажеров не маленькая от 600-700 рублей за гладкие яйца и более тысячи за фаллосы. Тренинг тоже кировчанкам обошелся в круглую сумму – 7000 рублей за два дня занятий. Но, по мнению женщин, деньги были потрачены не впустую. Те, кто занимается интимной гимнастикой более полугода, отмечают высокие результаты. Так, участницы тренинга рассказывают, что занятия помогли избавиться от болевого синдрома во время критических дней, либо разнообразить сексуальную жизнь с мужем, почувствовать уверенность в себе и устроить свою личную жизнь.

Противопоказания

Не всем подойдет такая методика. Не рекомендуется заниматься интимной гимнастикой женщинам при первом триместре беременности, в послеоперационный период, если есть воспаления или прогрессирующая миома, девственницам и другое. В любом случае необходима консультация врача.
Татьяна Кожевникова уверена, что ее методика позволяет женщине обрести уверенность, женское здоровье, а значит и счастье. Если бы все заботились о состоянии своих интимных частей тела, то количество несчастных женщин было бы намного меньше.

Разминка мышц ягодиц на видео:

Разминка других мыщц:

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости