Наверх

В Кирове появилась новая религиозная секта

Возрастное ограничение: 16+
http://www.pravoslavie.ru
Лидер секты Леонид Маслов написал в своей книге: «Я подбираю слышащих Меня, Я их готовлю, даю Себе 2-3 года на подготовку их и передачу власти им»

В Кирове появилась секта, ее последователи представляются членами регионального отделения общественного движения «За государственность и духовное возрождение Святой Руси». Другое название — общественная организация по поддержке и развитию творчества русского культурного наследия «Союз сотворцев Святой Руси», об этом сообщил руководитель миссионерского отдела Вятской Епархии Андрей Лебедев.

- В 2004 году основатель секты Леонид Маслов, именующий себя «всемирно известным ученым», стал слышать голоса и записывать их, утверждая что «диктовки» исходят от самого Бога, - рассказал Андрей Лебедев.- Вскоре у него появилась масса фанатичных последователей.

Выяснилось, что в конце 2014 года суд Ростовской области признал четыре книги Леонида Маслова экстремистскими, так как в них есть высказывания, которые унижают достоинство человека по признаку их национальной и религиозной принадлежности.

Кроме того, адепты секты активно участвуют в политической жизни страны: выходят на митинги, шествия, демонстрации. Это поддерживает и сам Леонид Маслов, который в одной из своих книг написал: «Я спешу, Я подбираю слышащих Меня, Я их готовлю, даю Себе 2-3 года на подготовку их и передачу власти им».

Женщины Жизнь в городе Мужчины Религия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru