В Кировской области лже-Бантеева хотела выманить у девушки деньги

В Кировской области лже-Бантеева хотела выманить у девушки деньгиprogorod43.ru

Злоумышленник действует через соцсеть: предлагает свои услуги людям в надежде выманить у них деньги

Жительница Котельнича Василиса Земцова призывает всех интеренет-пользователей с осторожностью относиться к малознакомым и незнакомым людям, которые пишут сообщения в соцсетях.

- Сегодня ко мне в друзья попросилась известная женщина-экстрасенс, финалистка девятого сезона «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева, - сообщает Василиса. - Она мне написала, что все проблемы, ссоры, заботы уйдут из моей семьи, если я воспользуюсь ее услугами и переведу ей на счет энную сумму денег.

Василиса сразу поняла, что ей пишет фейк. Василиса уверена, что на такой обман «клюют» люди суеверные и, конечно же,  верящие в экстрасенсорику. А таких, по мнению девушки, сейчас много. Кроме того, Василиса написала в группе "Типичный Котельнич" о том, что в их городе ходят цыгане, которые также выманивают у местных жителей деньги.

Случаи мошенничества с участием цыган известны в Кирове и регионе, однако заявлений от тех, кто стал жертвой обмана в соцсети, не поступало, об этом сообщается на портале "Девятка.RU" со ссылкой на комментарий УМВД России по Кировской области.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости