Супермен или актер? Кировчане рассказали, кого они считают своим героем

Супермен или актер? Кировчане рассказали, кого они считают своим героемprogorod43.ru

Журналисты газеты «Pro Город» узнали, кого кировчане считают своим героем

С 1922 года в нашей стране празднуют День защитника Отечества. Изначально этот день был посвящен Красной Армии и Флоту, но после распада СССР праздник плавно перекочевал в День защитника Отечества.

Константин Бояринцев, актер театра юного зрителя

- Меня восхищают люди, не сдавшиеся и не предавшие себя в условиях сталинских тюрем и лагерей. Или такие писатели как Лидия Корнеевна Чуковская, ждавшая публикации в России своей повести "Софья Петровна" почти пятьдесят лет. Это первое художественное произведение о репрессиях, написанное еще в 39-40 годы.

Ксения Никишова, ведущая «Первого Городского» канала

- Моя мама - мой герой! Мой пример во всем, моя поддержка во всех ситуациях, мой лучший друг. Она все успевает, она успешная и самодостаточная, она искренняя и жизнерадостная. Она любит людей, а люди любят ее. Она красавица!

Катя Шемина, 15 лет, чемпионка первенства России по каратэ

- Своим героем я считаю своего тренера Артема Загребина. Благодаря ему, я добиваюсь успеха. Он вселяет в меня уверенность и стремление к победе.

Александр Канаев, старший пожарный 3 пожарно-спасательной части

- На первой минуте, я поймал себя на мысли, что для меня герой - это мой отец. Он тренер по легкой атлетике и воспитал троих детей.

Ксения Кадачникова, студентка ПМГМУ им. И.М Сеченова 3 курса стоматологического факультета

- Мой герой – папа. Он мужественный и справедливый. Несколько лет назад он служил в ВДВ, для меня это уже честь, так как в такие войска попасть не так уж легко. Мой папа целеустремленный и справедливый, именно, эти качества ему помогли открыть свой бизнес. Если у меня или моих братьев случаются какие - то трудности, то он всегда поможет и подскажет, как лучше поступить.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости