Наверх

В Кирове появился мальчик с именем Ангел: «Мы не возражаем, если сын сменит имя»

Возрастное ограничение: 0+
Андрея Обухова
Семья Бояринцевых не случайно выбрала для сына такое необычное имя

9 мая, в 23:55, под звуки салютов в семье Бояринцевых родился сын. Родители малыша — Георгий и Любовь - решили назвать его Ангелом. Один из сотрудников больницы — анестезиолог — предлагал назвать Сашей, в честь себя, а некоторые сотрудницы настаивали на Викторе, в честь Дня Победы, но родители были не преклонны. Они рассказали, что слово «Ангел» соединяет в себе имена членов семьи: А — Анна — старшая дочь, Н — Николай — сын, Ге — Георгий — папа и Л — Любовь — мама.

- Когда мы узнали, что будет мальчик, это не было для нас неожиданностью, потому что мы очень хотели сына. Сначала были варианты назвать сына Константином, Василий, Яков и Ангелом,  но в итоге остановились на последнем, - рассказала мама мальчика, Любовь Бояринцева, - Ане, старшей дочери, сначала такая идея не понравилась, она хотела назвать обычным именем, но когда мы рассказали ей нашу маленькую теорию, она передумала, потому что ее имя стоит на первом месте, а Коля сразу был рад, заявил, то будет тренировать своего младшего брата.

Ангел уже третий ребенок в семье, старшая дочь Аня перешла в пятый класс, занимается в музыкальной школе, Коля занимается футболом уже второй год. Сейчас Любовь в декретном отпуске, но ее уже зовут с сентября на работу. Перед тем, как выйти из отпуска ей бы очень хотелось научить сына ходить.

- В Загсе у нас никаких проблем не возникло, даже была одна забавная ситуация. Мы пришли подавать заявление, рассказали сотруднице про имя. Она сказала, что если такого имени нет в энциклопедии имен, то она ничем помочь не сможет. Девушка берет в руки  энциклопедию, открывает эту книгу на случайной странице и попадает именно на это имя!, - рассказал отец мальчика, Георгий Бояринцев, - уже решено, что он будет ходить на футбол, кстати, с таким именем очень много известных людей, в том числе футболисты.

Родителям не хотелось повторений, отчасти по этому они выбрали такое не популярное имя. В семье мальчика ласково называют Ангелочек или Анхель, на европейский манер. Но если вдруг, такое имя мальчику не будет нравиться, Георгий и Любовь готовы будут поменять его в 14 лет. Они рассказали, что в будущем, если будет возможность, они бы хотели родить еще детей, но насчет имен пока не думали.

Дети Необычное
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru