Наверх

Кировский бодибилдер: "У меня дома нет холодильника"

Возрастное ограничение: 16+
Андрея Обухова
Ежедневно у Василия примерно по восемь приемов пищи

Василий Дербенев работает персональным тренером в кировском тренажерном зале и часто участвует в различных соревнованиях для бодибилдеров. Ради этого он должен постоянно держать себя в форме. Мы решили узнать у спортсмена как он контролирует свое питание и какие советы готов дать начинающим правильно питаться.

Питание

- Каждый день я высчитываю килокалории, и соотношение белков, жиров и углеводов. Первое время это тяжело, но потом быстро привыкается. Я люблю свежую еду, поэтому хожу в магазин и готовлю в основном с утра. Работа позволяет мне готовить прямо на месте, там есть и холодильник, и мультиварке. Поэтому дома у меня холодильника нет вообще.

Любимая и нелюбимая еда

- Может показаться странным, но я люблю и каши, и гречку, и куриное филе. Эта еда мне не доедает. Но после соревнований иногда хочется печенья, выпечки или творожных сырников. А совсем нелюбимой еды нет. Кстати, алкоголь я вообще не употребляю.

Подготовка к соревнованиям

 - Я не считаю это ограничениями, такая еда, тренировки уже стали моим образом жизни. Но иногда перед соревнованиями я корректирую свой рацион. Например, за два дня до самих соревнований я совсем не употребляю углеводы, потому что необходимо максимально обезвожить организм.

Здоровье

- Я считаю, что благодаря такому рациону я избавился от многолетней аллергии и долгое время не болею вирусными и простудными заболеваниями. Но в любом случае, каждый человек должен учитывать особенности своего организма.

Ежедневный рацион

- Каждый день я стараюсь ориентироваться следующим цифрам: 2200 ккал в день, 200-300 грамм углеводов,250 грамм белка и 50-60 грамм углеводов в день. Примерный рацион на день: 2 стакана воды с утра, витаминный комплекс, 1 ложка льняного масла, порция протеина (белковая смесь) и 100 грамм каши. Далее следует три приема пищи примерно через каждые 2 часа: 70 грамм гречки или риса, 150 грамм куриного филе и в конце одна порция протеина. Потом порция овощей на пару — это может быть кабачок, стручковая фасоль, брокколи, баклажан, огурцы, помидоры, салат — и 150 грамм куриного филе. И последний пример пищи — 10 яичных белков или 250 грамм обезжиренного творога.

 

Советы начинающим правильно питаться:

1. Есть натуральные продукты;

2. Каждый день пить по 2-2,5 литра воды;

3. Важно высыпаться, хотя бы по 7-8 часов;

4. Заниматься спортом;

5. Найти занятие, которое будет приносить удовольствие;

6. Улыбаться, чтобы похудеть важно быть счастливым;

7. Быть нацеленным на результат. Чтобы хоть чего-нибудь достичь нужно стремиться к этому.

Еда Жизнь в городе Мужчины

Комментарии 2

31 августа 2015, 11:03 Уася
"Работа позволяет мне готовить прямо на месте, там есть и холодильник, и мультиварке. Поэтому дома у меня холодильника нет вообще." а так же нет мультиварки.
31 августа 2015, 19:55 Горожанин
Забавно))) я вообще не представляю как можно питаться одной пресной едой, а тем более по часам))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru