Кировская семья байкеров ремонтирует старые мотоциклы

Кировская семья байкеров ремонтирует старые мотоциклы

В каждом доме есть свои традиции: кто-то вместе ходит за грибами, а кто-то помогает мужу и папе в ремонте техники

Наша редакция решила поискать милые и необычные особенности кировских семей.

 

Семья Слобожаниновых — байкеры. Главный заводила - папа. Он ездит на байкерские фестивали, участвует в городских мотопробегах и даже мечтает совершить путешествие на своем любимом мотоцикле по всей нашей необъятной Родине. Жена Оксана и дочка Мирослава от него стараются не отставать, поддерживают мужа и отца, а иногда вместе с ним отправляются на природу. У папы два отечественных мотоцикла, он любит разбирать их и переделывать. «Самопальные» байки получаются не хуже американских. Жена и дочь не остаются в стороне от создания шедевров: дают советы относительно цветов и краски.

 

Семья Симоновых — романтики.
Точнее мама семейства Антонина Леонидовна.

Когда мои дети были маленькими, а их у меня трое, я писала им письма. В конце каждого года складывала в конверт лучшие фото детей, сопровождала их душевной запиской, и когда они достигали совершеннолетия, отдавала все 18 конвертов.

Семья Серегиных — фантазеры.

У Полины есть старшая сестра Надежда, и однажды она учредила праздник в честь нее.

Как-то я  зашла в книжный магазин и увидела замечательное издание. Мне непременно захотелось подарить его сестре, но до всех праздников было еще далеко и я решила подарить презент без повода. Пришла, отдала книгу и сказала ей: «Поздравляю тебя, дорогая и любимая моя, с Днем старшей сестры. Вот тебе подарок, пойдем в кино». Она удивилась, но поверила в существование такого праздника. Позднее, конечно, все выяснилось, но мы до сих пор каждый год15 июля обмениваемся подарками и ходим на кинопремьеры.

Семья Романовых — педагоги.
Они придумали, как мотивировать ребенка совершать хорошие и благородные дела.

Мы завели в семье «Свечу чести» и «Ключ чести семьи». Когда сын делает что-то выдающееся, то вечером, за ужином, в честь него зажигается «Свеча чести», объясняется, что он такого чудесного сделал, и вручается «Ключ чести семьи» на сутки, то есть 24 часа он  - хранитель ключа семьи, - рассказала мама Марина Романова.

Семья Бакеевых придумала, как не скучать.
Семейная пара распалась, однако они придумали действенный способ показать их малышу, что родители по-прежнему любят его и скучают, когда он далеко. Также эта традиция подходит для тех родителей, которые часто ездят в командировки.

Я соорудила специальную коробочку «Пока меня не было...». Перед расставанием (за несколько дней) я кладу в нее открытку, записку, маленький подарочек или фото в маленькой рамке. Когда дочка  скучает, находясь вдали от меня (у папы в гостях), она может открыть эту коробочку и читает мое послание или радуется маленькому презенту.

...

  • 0

Популярное

Последние новости