Глинышек не смог предсказать поражение сборной России по хоккею

Глинышек не смог предсказать поражение сборной России по хоккею vk.com

Топ-4 олимпийских оракулов

Разочарованию болельщиков нет предела: сборная России по хоккею закончила свое выступление на Олимпиаде в Сочи. Финны оказались сильнее, быстрее и выносливее. А ведь победу нашим хоккеистам предсказывали все: и люди, и звери. С 7 февраля, дня официального открытия Олимпийских игр, кто только не открывал в себе оракула. Мы составили рейтинг самых известных олимпийских предсказателей.

4 место: Выдра Гарри из города Сочи. Популярность осьминога Пауля не дает спокойно спать многим животным. Вот и выдра Гарри взялась за предсказания. Вчера, 19 февраля, Гарри попросили выбрать из двух кеглей, на которых было написано «Россия» и «Финляндия» одну. Выдра не стала долго думать, указала на кеглю с надписью нашей страны. Гарри и раньше ошибался, но такого конфуза ему сочинцы и гости города долго не забудут.

3 место: Белая крыса по кличке Шурик из Томска. За несколько часов до матча с Финляндией биологи предложили Шурику предсказать исход и этой встречи. Крысе нужно было выбрать между двумя мисками с морковкой под плакатами с копиями флагов. Крыса выбрала и не угадала. Дальнейшая судьба животного не известна.

2 место: Енотиха Джема из Тулы. В отличии от коллег по цеху у тульской знаменитости есть даже микроблог в Твиттере, но и она вчера болела за сборную России и делала предсказания в пользу соотечественников. Вероятнее всего, подписчиков у Джемы поубавится.
 
1 место: В нашем регионе животных-предсказателей нам найти не удалось. Возможно, они делали свои прогнозы очень тихо, не создавая шумихи в СМИ. Но предсказаниями результатов хоккейных матчей нас регулярно радовал волшебник из Яранска Глинышек. Его эксперименты у волшебной печки, в которой он и выпекал чудо-шайбы были столь популярны, что многие поисковики информацию об очередном предсказании выносили в топ-новостей Кировской области. Вчера Глинышек ошибся, поэтому сегодня на его страницах в социальных сетях тишь да покой. Возможно, юноша, как и большинство болельщиков, приходит в себя после поражения сборной, а возможно, растапливает печь, чтобы удивить кировчан очередным олимпийским прогнозом.

...

  • 0

Популярное

Последние новости