Наверх

Учительницу, которая подрабатывала в секс-чатах, просили не уходить из школы

Возрастное ограничение: 16+
скриншот Юлии Беловой
Женщина преподавала в начальных классах и у старшеклассников

Кировскую учительницу Надежду М., которая продавала свое видео обнаженной, два раза просили не уходить с работы из школы. Об этом рассказали в администрации образовательного учреждения.

Преподавателя случайно нашел в Интернете один из учеников. О файлах он рассказал своей знакомой жительнице Санкт-Петербурга, с которой познакомился на сайте онлайн-игр. Женщина решила не посвящать в эту информацию Министерство образования, а сразу обратилась в несколько СМИ. 

Вскоре учитель удалила свою страницу в социальных сетях и решила не давать комментариев по поводу порочащих сведений. В школе для детей с ограниченными возможностями, в которой преподавала Надежда М, объяснили, что женщина была прекрасным специалистом в работе с детьми. 

- Она уволилась еще в июле, задолго до появления чудовищной информации. В школе проработала целых 10 лет. Замечаний не было. Она два раза писала заявление об уходе, но мы просили ее остаться и продолжить преподавать. Свою работу она выполняла и выпустила уже не один класс. Вела уроки у детей из начальной и старшей школы, - рассказали в администрации учебного заведения. 

В Министерстве образования Кировской области в курсе ситуации с учительницей. Материалы о проверке педагога переданы главе ведомства Александру Измайлову.  

Как вы оцениваете работу педагогов, которые учат ваших детей? Расскажите в комментариях

Женщины Жизнь в городе Скандалы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru