Глава мэрии потребовал от коммунальщиков срочно осушить озера во дворах Кирова

Глава мэрии потребовал от коммунальщиков срочно осушить озера во дворах Кироваprogorod

Глава администрации потребовал от УК вывести во дворы людей и технику

Глава горадминистрации Александр Перескоков потребовал, чтобы коммунальщики очистили кировские дворы от снега, льда и луж. 

6 апреля на оперативном совещании в мэрии с руководителями УК он добавил, что работы коммунальщиков во дворах вообще не видно.

По нашим дворовым территориям можно географию изучать: в каждом дворе – реки и озера. И вашей работы во дворах пока не видно. Вы ждете, когда сможете отчитаться, что погода справилась с проблемами? - сказал Александр.

Глава администрации города потребовал от УК вывести во дворы людей и технику. Первоочередная задача – обеспечение водоотведения с придомовых территорий.

Ворошите снег, освобождайте дворы от снежной каши, от разлившихся там озер. Если самостоятельно не справляетесь, - обратитесь к жильцам, попросите выйти на субботники. Многие собственники жилья по личной инициативе подключаются к этой работе, помогают, - сказал глава горадминистрации.

Руководители УК отметили, что 6 апреля завершатся работы по очистке крыш от наледи и снега. Потом все силы будут направлены на приведение в порядок дворов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости