Наверх

Глава мэрии раскритиковал УК за плохую очистку крыш от снега

Возрастное ограничение: 0+
progorod
Александр Перескоков потребовал, чтобы эти нарушения были устранены до 14 марта

Глава администрации Александр Перескоков потребовал от управляющих компаний города, чтобы они очистили все крыши от снега и наледи в течение десяти дней. Об этом рассказали в мэрии.

3 марта в горадминистрации прошло совещание, на котором Александр Перескоков раскритиковал УК за плохую очистку крыш от снега. Он потребовал, чтобы эти нарушения были устранены до 14 марта 

Несмотря на то, что в прошлом году по сравнению с 2015-м нам удалось снизить травматизм от падающего с крыш снега в 11 раз (с 220 до 20 случаев), некоторые управляющие компании по-прежнему не извлекли никаких уроков и не сделали для себя никаких выводов. Особо «толстокожих», тех, кто не реагирует на наши требования, мы будем штрафовать, – сказал глава горадминистрации.

Особое внимание он уделил УК в Октябрьском районе города, которая за такие нарушения была оштрафована на 900 000 рублей. 

Напомним, что в Кирове УК могут оштрафовать от 200 000 до 500 000 рублей за падение снега с крыши. Дело в том, что снег упал на женщину, которая в этот момент шла по тротуару. Пострадавшая обратилась за медпомощью в больницу. Подробности здесь

Жизнь в городе Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru