Невеста Белых разъяснила ситуацию с адвокатами, которые покинули заседание

Невеста Белых разъяснила ситуацию с адвокатами, которые покинули заседаниеtwitter.com/nikitabelyh, скриншот видеозаписи ntv.ru

В суде интересы экс-чиновника представлял адвокат Андрей Грохотов

Невеста экс-губернатора Кировской области Екатерина Рейферт прокомментировала ситуацию с адвокатами, которые по причине неоплаты их услуг и расторжения договоров не будут защищать Никиту Белых. Об этом было заявлено на втором судебном заседании, которое состоялось 13 сентября 2017 года. В суде интересы экс-чиновника представлял адвокат Андрей Грохотов. 

Екатерина на своей страничке в Facebook разъяснила, что на самом деле произошло. 

Адвокат не имеет права просто встать и выйти из дела - это процедура. Кстати, один и тот же адвокат не может представлять свидетеля и обвиняемого - его отведут от дела. Поэтому для выхода из дела нужна формальная причина. Мы же с Мариной Ярош договорились, что подпишем договор о предоставлении консультативных услуг уже со мной и продолжим сотрудничество. Дмитрий Кудряшов является адвокатом свидетеля Пыхтеева. А Андрей Грохотов будет публично и единолично защищать Никиту, - написала Екатерина.

Напомним, 13 сентября в Пресненском суде Москвы прошло второе заседание по делу экс-губернатора Кировской области. Суд допрашивал обвиняемого Никиту Белых. Что рассказал экс-чиновник во время заседания, узнайте об этом здесь.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости