Наверх

Осудили второго фигуранта дела о развращении мальчиков в Кировской области

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива progorod43
Его срок на 10 лет меньше, чем у подельника

Вынесли приговор второму фигуранту дела о развращении детей в Кировской области. Информацию опубликовали в пресс-службе СУ СК РФ по Кировской области.

Второму обвиняемому 32 года. В 2011 году через интернет он познакомился с мужчиной намного старше себя (военным пенсионером). Известно, что они вместе на протяжении четырех лет растлевали мальчиков младше 14 лет. Доказана причастность мужчины к 11 эпизодам. Установлено, что обвиняемый страдает психическим расстройством. Во время расследования он полностью признал свою вину в преступлениях. На основе материалов, которые были кропотливо собраны следователями, суд вынес приговор - 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год. 

Бывшего военного на пенсии за педофилию приговорили к 19 годам колонии строгого режима. Доказана его причастность к 27 эпизодам дела, преступления он совершал в разных регионах, пострадали 11 детей. 

В развращении детей обвинялись двое мужчин: бывший военный на пенсии и его 32-летний знакомый. На протяжении 4 лет они растлевали мальчиков, которым не было 14 лет. Доказана причастность бывшего военного к 27 эпизодам, пострадали 11 детей. 

Дети Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru