Наверх

В Кировской области задержали подозреваемого в убийстве футбольного фаната

Возрастное ограничение: 16+
фото с vk.com/nadin888ka
Задержанного доставили в Новосибирск

В Кировской области задержали 24-летнего новосибирца, который подозревается в убийстве футбольного болельщика. Погибшему было 30 лет (на фото). Он был родом из Красноярска. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.  

Трагедия произошла в ноябре в результате столкновения двух группировок фанатов в Новосибирске. Тело 30-летнего мужчины было обнаружено 18 ноября. Как сообщает interfax-russia.ru, он был футбольным болельщиком из Красноярска. Конфликт произошел якобы из-за баннера, который новосибирцы отобрали у красноярцев во время другого столкновения.

По информации meduza.io, причиной гибели молодого мужчины стала травма головы.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, после обнаружения тела было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Полицейские выяснили, что к преступлению может быть причастен 24-летний новосибирец, который уехал из города. Сначала появилась информация о том, что подозреваемый находится в Нижнем Новгороде. Был даже установлен адрес, где скрывался молодой человек. Однако к приезду полицейских он уже покинул съемную квартиру. В результате 24-летнего подозреваемого задержали в Кировской области.  

Задержанного доставили в Новосибирск, его заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку пяти важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

Мужчины Происшествия Смерть

Комментарии 1

06 декабря, 06:41 зшгт
нашол где гаситься.в самом замусаренном городе

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru