В Кирове школьник провалился в колодец: ребенка достали прохожие

В Кирове школьник провалился в колодец: ребенка достали прохожиеРомана Кротова

Очевидцы услышали громкий испуганный крик мальчика

ЧП произошло в среду, 20 декабря, у дома № 7 в переулке Вершининском. Мальчик провалился в открытый колодец, школьнику помогли выбраться случайные прохожие. Об этом рассказала кировчанка Ирина З.

По словам очевидцев, мальчик, которому на вид 8-9 лет, упал в колодец около 17 часов:

Я увидела, как ему на помощь бросились две женщины. Из колодца торчали одни варежки, парень истошно кричал. Он не провалился до конца только потому, что зацепился портфелем, колодец глубиной около двух метров.

Прохожие помогли ребенку выбраться. К счастью, по их словам, школьник не получил серьезных травм. Его проводили до дома.

Мы обратились в управляющую компанию, которая находится как раз в доме №7 в Вершининском переулке, но там нам сказали, что закрывать люки — не их обязанности, - рассказала Ирина.

Мы обратились в ККС, в компании сообщили, что заявка от очевидцев поступила вечером 20 декабря.

Наши специалисты незамедлительно выехали на место и проверили все принадлежащие нам колодцы в округе, все были закрыты, - пояснили в пресс-службе ККС.

Однако жители Вершининского переулка поделились, что ситуация на сегодня, 21 декабря, не изменилась. Колодец прикрыт лишь досками и фанерой. Об открытом люке мы сообщили в единую диспетчерскую службу города по телефону 48-00-00, там нам пообещали срочно отправить специалистов на место и закрыть колодец.  
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости