Наверх

Прима театра, обездвиженная после ДТП в Кировской области, встала на ноги

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Два месяца артистка была прикована к постели

На днях стало известно о том, что прима театра оперы и балета Ольга Сосновская встала на ноги после ДТП, произошедшего в Кировской области. Об этом сообщил портал komi.kp.ru.

Напомним, 11 ноября на 437 километре федеральной автодороги «Вятка» произошла серьезная авария с участием лесовоза и такси, в котором пострадала прима Театра оперы и балета Республики Коми Ольга Сосновская. В результате аварии народная артистка получила перелом позвоночника. 

Как сообщает источник, два месяца Ольга была прикована к постели. Перед Новым годом актрису выписали из больницы и отправили домой восстанавливаться - Ольга будет передвигаться по дому в корсете. Однако, по словам врачей, о возвращении к творческой деятельности думать еще рано.

На своей странице "ВКонтакте" Ольга Сосновская опубликовала фотографию с прогулки:

Моя первая прогулка в этом году. В корсете. Я уже восстанавливаюсь. Всех поздравляем с Новым годом и Рождеством, - подписала фотографию артистка.

Также Ольга рассказала порталу о том, что чувствует себя заметно лучше, занимается лечебной гимнастикой, плаванием и дыхательными тренировками для восстановления голоса.

ДТП Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru