В Кировской области в гараже сгорело авто стоимостью более миллиона

В Кировской области в гараже сгорело авто стоимостью более миллионаГУ МЧС по Кировской области

Кроме него, сгорели еще мотоцикл и ВАЗ-2109

В воскресенье, 21 января 2018 года, в поселке Красная Поляна произошел пожар в гаражном кооперативе. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Кировской области.

В результате пожара сгорели два авто и мотоцикл. Первая информация о возгорании появилась в группе «Подслушано ВП». Очевидцы сообщили, что огонь охватил сразу несколько гаражей.

На пульт спасателей сигнал о происшествии на улице Радужной, 13 поступил в 11:59. К месту ЧП выехали три пожарных расчета.

Возгорание началось с кирпичного гаражного бокса размером 4 на 6 квадратных метров. В гараже стояла Mazda CX-5, машина сгорела. Пламя перекинулось на соседний кирпичный гаражный бокс. В результате пожара сгорели еще мотоцикл «Иж Юпитер-5», ВАЗ-2109 и имущество, которое находилось в гаражах, - пояснили в пресс-службе ГУ МЧС по Кировской области.

Стоит отметить, что при тушении пожара получил травму владелец гаража, на который перекинулось пламя. Мужчина пытался справиться с огнем до приезда пожарных и получил резаную травму. Подъехавшие спасатели оказали ему первую помощь и эвакуировали еще два автомобиля, которые могли пострадать в пожаре.

При ликвидации последствий пожара участвовали 12 спасателей. Причина возгорания и ущерб устанавливаются. Однако если учесть, что только одна Mazda CX-5 стоит более одного миллиона рублей, можно предположить, что сумма ущерба будет внушительной.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости