Наверх

Госдума приняла решение доработать пенсионную реформу

Возрастное ограничение: 0+
Википедия
Закон будут дорабатывать парламентарии

Депутаты Государственной думы будут дорабатывать законопроект федерального правительства. Об этом сообщило издание "Федеральное агентство новостей" 7 июля.

Член комитета федерального парламента по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб пояснила, что пенсионная реформа способна помочь стране выбраться из демографической ямы 90 годов.

Напомним, что люди, рожденные в 90 годы, уже не справляются с обеспечением пенсией пожилых людей. Уже последние три года дефицит Пенсионного фонда составляет свыше трех триллионов рублей в год. Сейчас эти средства восполняются из Фонда национального благосостояния. Однако это мера временная, так как скоро фонд истощится.

Правительство настаивает на том, что повышением пенсионного возраста им удастся обеспечить людей достойными пенсиями. Но для этого необходимо не только повышать пенсионный возраст, но и решать проблему серых зарплат россиян. Очень много работников получают зарплату в конвертах, за них работодатели не платят взносы в казну.

Отметим, что волна недовольств новой реформой прошла и по нашему городу. Кировчане устраивают пикеты, а также собирают подписи против повышения пенсионного возраста. 

Женщины Жизнь в городе Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru