Наверх

У железнодорожной станции в Котельничском районе обнаружили тело с ножевыми ранениями

Возрастное ограничение: 16+
У железнодорожной станции в Котельничском районе обнаружили тело с ножевыми ранениями progorod
В убийстве подозревают сожительницу

В Кировской области на железнодорожной станции обнаружили изрезанный труп мужчины. Об этом сообщили в СУ СК РФ по Кировской области. 

Тело 47-летнего мужчины было найдено 19 августа возле дома на станции Ежиха в Котельничском районе. Полиция заподозрила в совершении преступления 41-летнюю сожительницу мужчины. 

По версии следствия, 18 августа около 20 часов пара пила алкоголь в своем доме. У них завязался конфликт, в порыве ярости женщина схватила кухонный нож и нанесла несколько ударов в грудь мужа. Испугавшись последствий, она сбежала из дома, оставив там раненого. Позже он скончался.

Подозреваемую задержали, сейчас она дает признательные показания, а затем ее могут заключить под стражу. Возбуждено уголовное дело.

Напомним, что в июле в поселке Рудничный Верхнекамского района нашли тело женщины без головы. Эксперты не обнаружили признаки криминальной смерти и предположили, что голову могла утащить собака.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете добавить нас в свои источники в "Яндекс.Новостях" вот здесь. И будете знать больше, чем пишут все.

Мужчины Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru