Наверх

В Кирове больная раком женщина скончалась после покупки просроченных лекарств

Возрастное ограничение: 12+
1istochnik.ru
На лекарства кировчанка потратила 180 тысяч рублей

Жительница Кирова, страдающая онкологическим заболеванием, купила у знакомой просроченные китайские лекарства за 180 тысяч. Но препараты не помогли, и женщина умерла. Об этом рассказал сын женщины, пишет портал "Первоисточник"

Дорогостоящие препараты предложила его матери старая знакомая. Она заверила, что они помогут скорее пойти на поправку. Женщине диагностировали злокачественную опухоль и цирроз печени, она была готова заплатить любые деньги, лишь бы излечиться. 

Кировчанка купила препараты за 180 тысяч рублей. Какое-то время ей было лучше, но потом состояние вновь ухудшилось, и она скончалась.

Сын покойной рассказал, что знакомая продала его матери некачественное лекарство.

На упаковке написано: «Срок хранения – 18 месяцев», и рядом же – штемпель от 2014 года, – говорит он.

Мужчина попытался получить компенсацию от продавца некачественной продукции, но, по его словам, знакомая матери отказалась и даже начала ему угрожать.

Женщина, продавшая лекарства, рассказала, что порекомендовала китайские средства подруге, исходя из личного опыта.

Марина была неходячая, врачи от нее полностью отказались. Так как я сама лечусь, я посмотрела и сказала: «Вариантов нет. Если не жалко денег, бери». Сын ее там же присутствовал, и она ему сказала: «Ну что, хочешь, чтоб мать еще пожила? Купим?» Он сказал: «Купим».

На вопрос об истекшем сроке годности она ответила, что дата не имеет фактической значимости, на самом деле срок хранения препарата - 5 лет. Информации о том, написал ли мужчина заявление в полицию, нет. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком.

А еще вы можете добавить нас в свои источники в "Яндекс.Новостях" вот здесь. И будете знать больше, чем пишут все.

Деньги Женщины Здоровье Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru